Willkommen in der Klosterschänke

Schloßplatz 2
03253 Doberlug-Kirchhain

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter

email: dieklosterschaenke@gmail.com

Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Events 2014

Events 2014“  in der Klosterschänke am Schloss Doberlug

Karten und Informationen zu allen Veranstaltungen erhalten Sie direkt in der Klosterschänke.

Tel.:  035322 – 34010;                                     E-Mail:  dieklosterschaenke@gmail.com;

www.klosterschaenke-doberlug.com       Facebook:   Klosterschaenke Doberlug

Öffnungszeiten:    Di. – Sa.  11.00 Uhr – 22.00 Uhr,    So.  11.00 Uhr – 20.00 Uhr,    Montag ist Ruhetag

Jeden Mittwoch   „ Schweinerei in der Klosterschänke“

Deftige Haxe auf ungarische Art;    sau - gut!

Februar               08.02.2014  (Sa)   Humorvolle, musikalische Revue „Mit SachsenDreyer um die Welt“

Es wird gesungen, getanzt, gespielt und gemeckert. Ost und West geben sich ein                              Stelldichein. Kurzum - ein Feuerwerk musikalischer kabarettistischer Unterhaltung.

Neue und alte Songs von Udo Lindenberg, Helga Hahnemann……………….

Beginn:  19.00 Uhr,   Karten im Vorverkauf: 12,00 €,  Abendkasse: 15,00 €

14.02.2014  ( Fr)   „Valentinstag“   Ein Menü für Verliebte

Wir servieren für Sie ein 4 Gang Menü

Vorbestellung erwünscht

März                08.03.2014  (Sa)   „Russischer Abend“   Büfett und Live Musik

Mit Brot und Salz-ganz nach russischer Tradition begrüßen wir Sie in der                                            Klosterschänke. Freuen Sie sich auf einen turbulenten Abend mit Tanja & Rene!

Beginn:   19.00 Uhr,   Karten nur im Vorverkauf

April                      05.04.2014  (Sa)  „Einzug in‘s Mittelalter“ Büfett und handgemachte live Musik

Die „Gebrüdern Nonsens“ schubsen Sie in ein mittelalterliches Treiben mit                                        handgemachter Musik, deftigen Speisen und kleinen Überraschungen…….

Beginn:  19.00 Uhr,   Karten nur im Vorverkauf

20.04.2014  (So)   „ Osterbrunch“   Life Musik

Genießen Sie von 12.00 Uhr bis 15.00  feine Osterspezialitäten von unserem                                       umfangreichen Büfett, freuen Sie sich auf kleine Überraschungen vom Osterhasen!

Beginn:  12.00 Uhr,   Kinder (bis 12 Jahre): halber Preis

.               Eine Teilnahme am Osterbransch ist nur nach vorheriger, verbindlicher Reservierung                                 möglich.

Mai                        03.05.2014 (Sa)   „Country Live”  mit der Countryband “Wilk & Frends”  aus Berlin

Und sie haben sich mit Leib und Seele der Country Musik verschrieben. Ausgesuchte                     Stilrichtungen, wie mitreißender Country-Rock, Blue-grass, gepflegte Traditionals                          und erfolgreiche deutsche Texte lassen sie hören.  Country-Musik  kommt aus den USA                        und wird gespielt mit Gitarre, Banjo, Geige, Mandoline, Akkordeon und

Mundharmonika. Es wird ein Abend mit heißer Western Musik!

Beginn:   19.00 Uhr,   Karten nur im Vorverkauf

29.05. 2014 (Do)   Christi Himmelfahrt in der Klosterschänke

-  Stimmung und  Live Musik –

Radelt nicht vorbei, sondern kommt zu uns herein! Stärkt Euch mit frisch                                            gezapftem Bier und einem guten Essen!

Juni                       07.06.2014 (Sa)   „Ungarischer Abend“   Büfett und Zigeuner-Musik live

Spricht man über die ungarische Küche denkt man sofort an Paprika,                                                    Gulasch, gefüllte Paprikaschoten, Fisch, Langos und den berühmten                                                         ungarischen Wein. Genießen Sie einen kulinarischen Abend bei Tanz und                                          Zigeuner-Musik .     Beginn: 19.00 Uhr,   Karten nur im Vorverkauf

September          06.09.2014 (Sa)   „Griechischer Abend“   Büfett und Live Musik

Die griechische Küche bietet eine gesunde Ernährung. Freuen Sie sich auf einen                             Gaumenschmaus von Tsatsiki, Gyros, Souvlaki, Kalbs- und Lammfleisch,                                               Meeresfrüchte, Auberginen, Zuccini………. und nicht zu vergessen die griechischen                         Süßigkeiten.

Beginn:  19.00 Uhr,    Karten nur im Vorverkauf

Oktober               11.10.2014 (Sa)  „Federweißer-Fest“  Live Musik mit  „Wolffs Revier“ aus Leipzig

Genießen Sie den frischen Federweißer neben anderen interessanten                                                  Weinsorten. Angeregt durch die Reben schwingen Sie Ihr Tanzbein zu „Wolffs   Revier“! Ein Sound der Sie nicht auf den Stühlen verweilen lässt.

Beginn:  19.00 Uhr,  Karten nur im Vorverkauf

November          08.11.2014 (Sa)  „Schlachtfest“

Gutes Essen und Trinken – Deftiges vom Schwein!

Wellfleisch, Grützwurst, Blutwurst, Rippchen, Eisbein, Schnitzel, Buletten…

Essen so viel Sie wollen!

Beginn:  19.00 Uhr,  Karten nur im Vorverkauf

Dezember           Weihnachtsfeiern

Buchen sie schon jetzt individuelle Weihnachtsfeiern mit Freunden, der Familie    oder Kollegen. Ob Büfett, Menü oder Fingerfood - wir erfüllen nicht nur Ihre   kulinarischen Wünsche, sondern organisieren für Sie auch das passende   Rahmenprogramm.

31.12.2014   (Mi)    „ Silvesterparty“   im Refektorium am Schloss Doberlug

Beginn:  19.39 Uhr,  Live Band,  Disco,  Silvester Büfett

Die Klosterschänke steht Ihnen das ganze Jahr für:

Familien- und Geschäftsfeiern

Klassentretreffen und Seminare

Großleinwand mit Beamer

Catering

zur Verfügung.

„Sie haben Gäste, wir bewirten Ihre Feste“!

Ihr Patrik Pinter & sein Team